Jentschura Wurzelkraft 300g


Ihr autorisierter P. Jentschura Online-Händler

Art.Nr. 1082


Granulat-Kräuter-Gewürz-Gemüse-Früchte-Mischung aus über 100 pflanzlichen Zutaten und Blütenpollen

  Mehr Details

EUR 55,50

EUR 185,00 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl

  • Größe: 300g




Produktvariation

Wurzelkraft wird noch besser und schöner!
Ab sofort erhalten Sie die Wurzelkraft BIO mit neuer Rezeptur und in einer neuen Verpackung.

Jentschura Wurzelkraft - basische Vitalstoffe aus der Natur

Aus 2 mach 1 - die Jentschura Wurzelkraft ist eine neue Mischung aus Zutaten der ehemaligen Sorten Wurzelkraft würzig und fruchtig.

P. Jentschura WurzelKraft ist ein natürliches, rein pflanzliches und vitalstoffreiches Lebensmittel aus hochwertigen Bestandteilen, das als fein gemahlenes Granulat angeboten wird. Für ein fruchtig-frisches Geschmackserlebnis sorgen die darin enthaltenen Früchte, z.B. Ananas, Mango, Orangen und heimischen Früchte. Wurzelkraft hat eine fruchteigene Süße, enthält wertvolle Blütenpollen und ist ein Gemisch aus über 100 pflanzlichen Zutaten in vorwiegend Bio-Qualität (kbA) wie Kräuter, Gemüse, Früchte, Gewürze, Hirse, Buchweizen, Erdmandel, Amarant u.v.m., sowie verschiedenen Samen. Durch seine basenreichen Pflanzenteile erweitert die Wurzelkraft unsere Vielfalt für basische Lebensmittel .
Zugegebene pflanzliche Bitterstoffe sind das Tausendgüldenkraut, Löwenzahnkraut, Rosmarinblätter, Dillspitzen, Artischockenkraut, Schafgarbenkraut. Hierdurch ist die Wurzelkraft ideal als basische Nahrungsergaenzung anzuwenden.

Jentschura WurzelKraft ist ein wertvolles Lebensmittel auf breiter pflanzlicher Basis und enthält eine Vielfalt von Vitalstoffen aus der Natur - ein wirkliches Basenpulver auf pflanzlicher Bases. Die Vitalstoffe der Wurzelkraft umfassen Mineralstoffe, Vitamine, essentielle Aminosäuren, essentielle Fettsäuren, Ballaststoffe, pflanzliche Enzyme und sekundäre Pflanzenstoffe. Aufgrund ihrer natürlichen Beschaffenheit können alle enthaltenen Vitalstoffe im Körper-Stoffwechsel optimal verwertet werden, man spricht hier auch von einer hohen Bioverfügbarkeit. Pflanzliche Mineralstoffe tragen zur Remineralisierung und durch Neutralisierung anfallender Stoffwechselprodukte zur Harmonisierung des Säure- Basen-Gleichgewichts bei. Die Wurzelkraft ist Bestandteil der Basenkur nach P. Jentschura oder auch einer Frühjahrskur.
Ideal auch für Vegetarier oder Veganer bzw. bei vegetarischer oder veganer Lebensweise.
Die Jentschura WurzelKraft ist ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker) - glutenfrei - laktosefrei.
Die Wurzelkraft erhalten Sie in unserem Online Shop für Jentschura Produkte - bequem bestellen und Wurzelkraft günstig kaufen.

Jentschura Wurzelkraft Anwendung

WurzelKraft kann pur gegessen oder zum Würzen und Verfeinern von Speisen und Getränken verwendet werden. Mischen Sie WurzelKraft in Müsli, Brei, Apfelkompott, Gemüse- oder Obstsäfte. Auch in Suppen oder Soßen können Sie Jentschura WurzelKraft einrühren. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese nicht heißer sind als die normale Esstemperatur, denn bei Temperaturen über etwa 40°C verringert sich die Qualität von Vitaminen, Enzymen, Aminosäuren und anderen Vitalstoffen.

Auch als Gewürz auf Tomaten, in Salaten, Brotaufstrichen, vegetarischen Gerichten, Butter und anderen Gerichten ist Jentschura WurzelKraft sehr schmackhaft. WurzelKraft kann auch löffelweise pur eingenommen und im Mund kräftig eingespeichelt werden, so kann durch die Vorverdauung eine erste Aufnahme von wertvollen Nährstoffen über die Schleimhäute des Mund- und Rachenraumes stattfinden.

Verzehrsempfehlung
Eine Portion P. Jentschura Wurzelkraft entspricht 10-20g Wurzelkraft (ca. 3-6 Teelöffel). Wurzelkraft kann aber auch in größeren Mengen verzehrt werden, je nach Geschmack und Belieben.

Nehmen Sie das Granulat löffelweise pur oder mischen Sie je nach Geschmack WurzelKraft in Speisen, Breie (z.B Jentschura Morgenstund oder Tischlein Deck Dich), Müslis, Apfelmus, Kompott, Joghurt oder Getränke etc. Auch Suppen und Soßen ergibt sich eine besondere Note.

Ergiebigkeit Jentschura Wurzelkraft bei ca. 3 Teelöffel täglich
66 g - 100 ml - 20 Teelöffel - 1 Woche
165 g - 250 ml - 50 Teelöffel - 2,5 Wochen
330 g - 500 ml - 100 Teelöffel - 5 Wochen
660 g - 1000 ml - 200 Teelöffel - 10 Wochen
1650 g - 2500 ml - 500 Teelöffel - 25 Wochen

Jentschura Wurzelkraft Zutaten

Inhaltsstoffe als pdf file öffnen

Aufbewahrung
Produkt vor Sonnenlicht schützen. Kühl und trocken lagern.

Hersteller
Jentschura International GmbH, Otto-Hahn-Straße 22–26, 48161 Münster, Deutschland. Hergestellt in Deutschland.

Jentschura Wurzelkraft Rezepte

P. Jentschura Wurzelkraft kann auf viele Weisen verwendet werden - den Anwendungsmöglichkeiten von Wurzelkraft sind unserer Erfahrung nach keine Grenzen gesetzt. Nachfolgend finden Sie einige Rezeptideen mit der P. Jentschura Wurzelkraft - probieren Sie doch mal.
 

Basisches SalatObstsalat

geschmackvoll verfeinert

mit Wurzelkraft

 

 

 

Basisches Brot und BasenbrotWurzelkraft auf ein Honigbrot

aus vollwertigem Getreide gestreuselt

 

 

 

 

Basischer SaftWurzelkraft ist auch möglich

zusammen im Getränk mit Multivitaminsaft -

erfrischend und nährend

 

 

 

 

Basische ErnährungFrisch zubereitetes Gemüse

mit Kräuterquark

geschmackvoll verfeinert durch Wurzelkraft Streusel

 

 

 

 

Basensuppe GemüsesuppeWuzelkraft über eine Gemüsesuppe gestreuselt

macht diese zum echten Mineralspender

 

 

 

 

Basischer SalatWurzelkraft im Salat macht diesen

geschmackvoll und nahrhaft

 

 

 

 

 

Monica Ivancan stellt Rezepte mit der P. Jentschura Wurzelkraft vor - probieren Sie mal aus!

Video 1: Grüner Smoothie mit WurzelKraft

Video 2: Brotmahlzeit mit WurzelKraft

Video 3: Grüner Blattsalat mit WurzelKraft


 

 

Back to Top
Um unsere Website stetig zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten verwenden wir Cookies, sofern Sie der Cookie-Nutzung zustimmen.